.
Cheat Nightclub Update
05.47 | Author: More About me..
Bahan :
-charles web debugging proxy
-Java (untuk menjalankan Charles)

Cheat Exp & Money

Spoiler:
Pertama,
1.Buka Facebook Masuk ke Night Club City sampe masuk ke Club anda
2.Open Charles > di structure itu nanti ada tulisan muncul dynamic00.nightclub-city.com'
3.klik tanda plusnya > klik tanda + di tas > klik tanda + di user
4.Klik kanan Get user > Breakpoints
5.nah masuk kenightclub tuh kan oke dulu
6.reload halaman nightclub
7.nah abis di reload makan load login akan terpause sendiri
8.klick "Excute" 1x aja
9.Ke Tab Edit Response > lihat paling bawah tekan tab "Text"
10.cari kata 'totalMoney' untuk EXP ubah angkanya aja tapi inget jangan kebanyakan misalkan 99000000 aja
11.cari kata 'money' untuk edit UANG ubah sesukalo dah situ max 2M
12.Kembali ke Tab Session 1 * >klik kanan get user yangg tadi cheklist breakpointsnya ilangin > ke tab breakpoints klik execute yg ada di bawah, ke browser liat apa yang terjadi dengan level dan uang anda


Mau barang cash ? tapi gak punya uang no problem ikutin tutor ini hack item cash

Spoiler:
1.open charles
2.login facebook > nighclub city
3.-First kamu ke Redecorate lalu mulailah Seakan akan Kamu akan Membeli Barang Cash Tersebut caranya , Drag Barang Tersebut ke Lantai lalu akan muncul Menu Pembayaran Melalui Visa / Paypal .
4.Lalu Klik Batalkan
5.klik 2x folder >> apps.facebook.com
6.Lalu akan muncul Folder >> ajax / << Klik 2x Lagi 7.setelah itu muncul Lagi Folder >> flows / << Klik 2x lagi 8.Lalu Akan Muncul seperti sebuah Scroll putih yang bernama >> ?_a=1 << 9.nice .. setelah itu coba lihat di bagian kanan Charles info >> Request << dan disitu akan tertera info barang tersebut >> order_info {"item_id": di sini kode barang tersebut,"quantity":1}.
10.EX : code disitu 16793247 tinggal masukin aja deh {"count":99,"resId":16793247} count tersebut jumlah barang tersebut yang anda inginkan copaskode tersebut di inventory item


nih gue kasih dikit code barang cash

Spoiler:
{"count":99,"resId":16793247},{"count":99,"resId":16792277},{"count":99,"resId":16792246},{"count":99,"resId":16793256},{"count":99,"resId":16786826},{"count":99,"resId":16786828},{"count":99,"resId":16786827},{"count":99,"resId":16793218},{"count":99,"resId":16793220},{"count":99,"resId":16793219},{"count":99,"resId":16793226},{"count":99,"resId":16793266},{"count":99,"resId":16793217},{"count":99,"resId":16782337},{"count":99,"resId":16793236},{"count":99,"resId":16793267},{"count":99,"resId":16782406},{"count":99,"resId":16793268},{"count":99,"resId":16782408},{"count":99,"resId":16782409},{"count":99,"resId":16782397},{"count":99,"resId":16782388},{"count":99,"resId":16795308},{"count":99,"resId":16795307},{"count":99,"resId":16782366},{"count":99,"resId":16782356},{"count":99,"resId":16795276},{"count":99,"resId":16795278},{"count":99,"resId":16795266},{"count":99,"resId":16795277},{"count":99,"resId":16795248},{"count":99,"resId":16795257},{"count":99,"resId":16795268},{"count":99,"resId":16782224},{"count":99,"resId":16795238},{"count":99,"resId":16795256},{"count":99,"resId":16795227},{"count":99,"resId":16795226},{"count":99,"resId":16782223},{"count":99,"resId":16795216},{"count":99,"resId":16795217},{"count":99,"resId":16795218},{"count":99,"resId":16782222},{"count":99,"resId":16795258},{"count":99,"resId":16795236},{"count":99,"resId":16792247},{"count":99,"resId":16792256},{"count":99,"resId":16792278},{"count":99,"resId":16787059},{"count":99,"resId":16787060},{"count":99,"resId":16787320},{"count":99,"resId":16782136},{"count":99,"resId":16783317},{"count":99,"resId":16797216},{"count":99,"resId":16793270},{"count":99,"resId":16781386},{"count":99,"resId":16781388},{"count":99,"resId":16792238},{"count":99,"resId":16783309},{"count":99,"resId":16783307},{"count":99,"resId":16783306},{"count":99,"resId":16792216},{"count":99,"resId":16792276},{"count":99,"resId":16789218},{"count":99,"resId":16789236},{"count":99,"resId":16786776},{"count":99,"resId":16792277},{"count":99,"resId":16787219},{"count":99,"resId":16877233},{"count":99,"resId":16787225},{"count":99,"resId":16877237},{"count":99,"resId":16877240},{"count":99,"resId":1687733},{"count":99,"resId":16877325},{"count":99,"resId":16877320},{"count":99,"resId":16782138},{"count":99,"resId":16877332},


Avatar Cash

Spoiler:
1.ikutin cara 1-9 yang ada di atas tadi di exp & level
2.ikuti cara 6-9 di bagian hack item cash
3.tau kan naro kode tadi misalkan 119440992 ya jadi {"count":99,"resId":119440992}
4.INGET TARO CODE INI JANGAN DI INVENTORY ITEM , TARO DI INVENTORY AVATAR




Nih gue kasih code avatarnya

Spoiler:
{"count":99,"resId":119440992},{"count":99,"resId":119940852},{"count":99,"resId":120940712},{"count":99,"resId":122940662},{"count":99,"resId":120940722},{"count":99,"resId":122940642},{"count":99,"resId":122440712},{"count":99,"resId":122440722},{"count":99,"resId":119440712},{"count":99,"resId":119440722},{"count":99,"resId":119440632},{"count":99,"resId":120440712},{"count":99,"resId":120440722},{"count":99,"resId":121440642},{"count":99,"resId":121440652},{"count":99,"resId":117447082},{"count":98,"resId":117447102},{"count":96,"resId":117447092},{"count":99,"resId":119940622},{"count":95,"resId":119940712},{"count":97,"resId":119940722},{"count":99,"resId":120940712},{"count":93,"resId":117444062},{"count":99,"resId":120940722},{"count":99,"resId":122940722},{"count":99,"resId":122940732},{"count":99,"resId":122940752},{"count":99,"resId":122940742},{"count":96,"resId":122940692},{"count":93,"resId":122940672},{"count":99,"resId":122940682},{"count":98,"resId":122940702},{"count":99,"resId":123940512},{"count":94,"resId":123940522},{"count":94,"resId":119940842},{"count":97,"resId":119940862},{"count":99,"resId":119940872},{"count":99,"resId":120940742},{"count":99,"resId":120940752},{"count":94,"resId":121940702},{"count":99,"resId":121940712},{"count":95,"resId":122440742},{"count":99,"resId":122440752},{"count":99,"resId":122440762},{"count":99,"resId":122440772},{"count":99,"resId":122440782},{"count":99,"resId":122440792},{"count":99,"resId":117445522},{"count":95,"resId":123440512},{"count":99,"resId":123440522},{"count":99,"resId":117446582},{"count":99,"resId":117446602},{"count":99,"resId":117446592},{"count":95,"resId":119441002},{"count":99,"resId":119441012},{"count":99,"resId":119441022},{"count":99,"resId":119441032},{"count":99,"resId":119441042},{"count":99,"resId":119440932},{"count":99,"resId":119440942},{"count":99,"resId":119440962},{"count":99,"resId":119440982},{"count":99,"resId":119440952},{"count":99,"resId":119440972},{"count":99,"resId":120440812},{"count":99,"resId":120440822},{"count":99,"resId":120440842},{"count":99,"resId":120440832},{"count":99,"resId":120440762},{"count":99,"resId":120440782},{"count":99,"resId":120440752},{"count":99,"resId":120440772},{"count":99,"resId":120440792},{"count":99,"resId":120440802},{"count":95,"resId":121440782},{"count":99,"resId":121440792}


Untuk Cheat CASH bisa juga dengan menggunakan CE ( 5.6.1 )

Langkah perrtama :
- Open Mozila dan Login lah ke FB
- Buka game nya dan klik play
- setelah masuk kedalam game coba klik store dan lihat dulu barang apa yang mau di beli.

Contoh : misalnya mau beli barang harga nya $2.000.000

kalau sudah pasti barangnya mau di beli,sekarang tinggal buka CE nya.

Langkah ke dua :
- klik " procees " dan pilih ( plugin-container.exe )
- jika sudah masukan masukan angka barang yang mau di beli contoh : 2.000.000 di kolom hex (centang aja hex nya )
- lalu klik scan type ( extract value ) dan value type ( 4 byte ) jangan di rubah biarin aja.
- centang juga ( also scan read-only memory )
- klik first scan
- akan muncul banyak address kan, blok semua address tersebut
- lalu klik tanda panah merah yang dibawah nya.
- setelah di klik tanda merah address tadi akan muncul di kolom frozen.

Langkah ke Tiga :
- setelah semua address ada di kolom frozen blok semua address tersebut.
- klik kanan dan pilih >> change record >> Value.
- ganti value nya jadi 1 aja.
- setelah itu klik ok

Langkah ke empat :
- sekarang balik ke nightclub nya dan lihat item yg harganya $ 2.000.0000 tadi sudah berubah jadi $ 1
- beli aja barangnya sekitar 5- 6 buah. lalu klik save
- jika sudah di beli balik lagi ke CE, dan ganti value yang $1 tadi menjadi 9.999.999 ( cuma contoh ) terserah agan2 mau ganti jadi berapa.
- setelah di ganti klik lagi store dan lihat barang yg dibeli dengan harga $1 tadi sekarang berubah jadi 9.999.999
- jual aja tuh barangnya semua,dan lihat uang kamu bertambah.

Oiya,,kalau uang nya dah kebanyakan,biasanya nanti taampilan uangnya jadi minus, jadi jangan panik ya..itu karena uang kamu dah banyak bgt..

kalau dah selesai beli aja barang2 termahal di situ dan dekor deh club kamu.

This entry was posted on 05.47 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

0 komentar: