.
Tutor KD/HS, EXP, Point Terbaru
17.12 | Author: More About me..

Langsung ke persoalan inti . dikarenakan di BM udah di fix GM maka saya mencoba di DESTROY match 3r


1. CT pemegang RPe sekaligus Tumbal.
2. Tero char yang akan di GB...
3. butuh senjata yang kuat dan cepet.Disarankan AK-47,Machinegun

Cara 1 :

1. round 1 tero Headshot ct tapi start dulu rpe nya sebelum headshot.
2. setelah respawn stop rpe send list address 28 dan 45
3. settingan rpe 3250 : 5 atau 4 send aja langsung round 1 sambil tero ngancurin generator
4. round 2 start lagi tuh rpe nya.tero tetep ngancurin generator.
5. round 3 bebas mau bugtrap ato dc.point nya sekitar 29000an plus point event natal dari pb sekitar 8000an
jadi TOtal sekitar 37000 an

Cara 2 :

1. round 1 hancurin generator dulu tero nya
2. round 2 hancurin generator jg teronya
3. Round 3 tero Headshot ct tapi start dulu rpe nya sebelum headshot.
4. setelah respawn stop rpe send list address 28 dan 45
5. settingan rpe 6500 : 4 atau 3 . klo koneksi kuat 2 gpp.send aja langsung sambil tero ngancurin generator
6. toh klo pun generator gag ancur pointnya tetep kok gan.point nya sekitar 29000an plus point event natal dari pb sekitar 8000an
jadi TOtal sekitar 37000 an

**Jadi intinya...**

jika DC round 1 dan 2 maka point dari HS hangus.
jika DC round 3 maka point tidak akan hangus.

Paham Dong... Agan2 kan cheater sejati hehehe

Nih SS nya gan :


Posted Image

This entry was posted on 17.12 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

0 komentar: